Pfarrei St. Josef

91074 Herzogenaurach

Tel.     09132 7468501
E-Mail  ssb.aurach-seebachgrund@erzbistum-bamberg.de

Zurzeit leben in der Pfarrei St. Josef ca. 2000 Katholiken.

Das Gebiet der Pfarrei St. Josef umfasst den Stadtteil Niederndorf, den östlichen Teil des Lohhofgebietes sowie den Erlanger Stadtteil Neuses.

Innerhalb der Pfarreigrenzen von St. Josef ist außer der Pfarrkirche St. Josef noch die Lohhofkapelle zu finden.

Sachausschüsse in der Pfarrei St. Josef

Neben den gemeinsamen Sachausschüssen der Pfarreiengemeinschaft gibt es in der Pfarrei St. Josef zusätzlich noch folgende Sachausschüsse:

• Sachausschuss Liturgie
  • Sachausschuss soziale und caritative Aufgaben