Seelsorgebereichsrat

In den Seelsorgebereichsrat Aurach-Seebachgrund werden jeweils zwei Mitglieder des Pfarrgemeinderates jeder Pfarrei entsandt.
Der örtliche Pfarrgemeinderat (PGR) kümmert sich um die örtlichen Belange und durch die delegierten PGR-Mitglieder werden die Pfarreien im Seelsorgebereichsrat vertreten.
Der PGR wirkt in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen beratend, koordinierend und beschließend mit. Er kann erkennen, wo es in der Gemeinde brennt, welche Sorgen, Wünsche und auch Enttäuschungen in der Gemeinde bestehen und dort eingreifen. Er kann beratend und begleitend Zuversicht und Hoffnung in die Gemeinden bringen.

Hetzel, Helmut -  Pfarrer

PGR-Mitglieder - St. Magdalena